Wie Sie einen neuen FTP-Benutzers anlegen, ist abhängig von Ihrem Hosting-Anbieter. Eine entsprechende Anleitung findet sich in der Regel auf der Internetseite Ihres Anbieters. Alternativ empfehlen wir Ihnen, den Support zu kontaktieren.

Sie können uns Ihre FTP-Zugangsdaten in Ihrem Kundenbereichunter „Zugangsdaten übermitteln“ zukommen lassen. Ihre Daten werden sicher per SSL-Verschlüsselung übertragen. Darüber hinaus speichern wir Ihre Daten mit einer 256-Bit-AES-Verschlüsselung.

Bitte tragen Sie in das Feld sämtliche Informationen ein, die Ihnen Ihr Hosting-Provider zur Verfügung stellt – insbesondere die Serveradresse, den Benutzernamen und das Passort.