Dafür gibt es einige Gründe: Manchmal werden Plugin-Updates mit Fehlern veröffentlicht. Weniger häufige Updates erlauben es dem Plugin-Entwickler, diese Fehler zu beseitigen, bevor wir sie zu Ihrer WordPress-Seite hinzufügen. Mehrere Updates zusammenzufassen erleichtert uns außerdem die manuelle Überprüfung einer fehlerfreien Funktionalität. Dadurch verringert sich die Wahrscheinlichkeit, dass Ihre Website ausfällt.